刀塔传奇牛头酋长进阶觉醒技能解析

牛头酋长是个中排辅助的英雄,洗练三洗超过一百属性后血量超过五万,竞技场上加成后达到七万。护甲五百五十五、魔抗三百四十七中规中矩,法强八千五百多、魔法暴击三百八十多、忽视魔抗六十二,在输出方面并不是特别高,但是配合技能效果,他是一个比较多功能的辅助英雄。

《刀塔传奇》全新资料片元素战争震撼登场

《刀塔传奇》英雄的远征龙鳞币数量翻倍

牛头酋长

辅助能力之一:范围型短暂眩晕,给队友加能量五十六点。

辅助能力之二:这个是专打后排的魔法技能,缺点是送能量,现在主流的后排就是冰龙。你给冰龙送能量让敌人先开大招就是败笔,如果面对就是冰龙智力最高的队伍,你上敌法配合这个技能呢?

如果敌人队伍里是四个高血量英雄带个冰龙,你上发条专打力量最低的冰龙呢?

如果你再带上深渊恶魔一起上,冰龙被打残血后,深渊恶魔来个大招专打最虚弱的英雄,不就能克制冰龙了吗。

辅助能力之最:按存活英雄站位数量来定辅助效果,想要什么效果,玩家自行组队搭配,灵活性强。金牛增输出、蓝牛增防御、粉牛减少被控制时间。

大招和觉醒技能使大招输出带有扣能量的效果,这个效果配合觉醒赏金的大招还有提升扣能量的数值。值得一提的是大招最后一击是直线aoe输出,同五星满装风行的未暴击大招输出差不多。

配合出场投掷幻象之矛的猴子,牛头得到合适的时机释放辅助技能,除了辅助还有输出能力!

总结,本月魂匣牛头酋长多种辅助技能,他带动了一批能量比较慢的英雄,比如虚空、圣堂、风行、科学怪人等,各位可以尝试一下,科学怪人还有虚空大招并不弱,只是能量来的慢而已。

刀塔传奇影之魔王难度9通关阵容搭配攻略

刀塔传奇齐天大圣公会英雄阵容搭配攻略

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注