全民超神剑魔怎么玩 剑魔各模式使用技巧_

  剑魔是全民超神中最强势的战士之一,属性调整后依然强劲。那么全民超神剑魔怎么玩,剑魔各模式都有哪些使用技巧呢,相信大家都很关注,下面一起随小编看看吧。
全民超神剑魔怎么玩,全民超神剑魔各模式使用技巧

  刃闪剑气这个天赋会使剑魔的爆发力更加强大;十步一杀是一个突进型的技能,会瞬间移动到敌人的旁边,不过不建议群战时使用,最好是在追人或者是单挑的时候,突进到敌人的旁边,然后在开大;刃闪诡术这个技能是剑魔最大的特点,不管是补兵,还是逃跑,还是推塔,都是有着非常大的作用,分身可以为自己抵挡伤害;鬼舞斩集合了突进和控制于一体,即突进到敌人旁边,又能控制住敌方2秒,而且废血特别多。

  剑魔1v1单挑模式玩法

  在这个模式里剑魔可以说是很给力的,追人有十步一杀的技能,逃跑又有分身来扰乱对手,一技能耗血,平A后分身逃跑,残血开大秒杀。

  剑魔3v3乱斗模式/5v5MOBA模式

  在这个模式中剑魔也是很重要的,在前期或是群战的时候十步一杀技能不要随便,一下突进到敌人旁边,得先考虑自己是否还能够回来。前期可以考虑打野,一技能2级后开始gank。分身学一级就可以了,前期学一技效果比较明显,对线多利用草丛配合分身使用。团战时则一技能先手,平A自己半血后,找英雄开大,除了概率避开对方技能,也有机会秒杀,在利用分身全身而退。

  以上就是全民超神剑魔各模式使用技巧了,希望大家都能掌握剑魔的玩法,想了解更多英雄的打法别忘了继续关注琵琶网。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注