传闻新作《使命召唤:黑色行动冷战》首个泄露视频 如期而至

对于年货游戏《使命召唤》,2020年已经轮到T组来制作了,根据网上流传的消息,本作将会是《使命召唤:黑色行动冷战》,不过动视却没有出来表态。今日(6月4日),据外媒Wccftech报道,这款游戏的A测视频已经泄露了出来。

《使命召唤:黑色行动冷战》泄露视频:

外媒Wccftech报道称,他们得到的消息是,大约有45分钟的《使命召唤:黑色行动冷战》的预A测视频在网上传播,视频的核心是一个叫做“Tank”的早期游戏地图构建,在上面这段视频中,大家可以看到新作在整个地图上奔跑和攀爬的动作,最明显的改变是小地图和指南针的回归。

目前,这段视频只是展示了游戏的预A测阶段,大家也知道颜色和贴图通常是游戏制作期间最后确定的事情。

传闻新作《使命召唤:黑色行动冷战》首个泄露视频 如期而至

目前,官方还没公布任何关于这款《使命召唤:黑色行动冷战》新作的消息,游戏估计会在2020年年内发售,但是会有跳票的可能性。

相关游戏资讯>>>《使命召唤17》或将名为《使命召唤:黑色行动冷战》

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注