产业日报:曾李青总结投资失败教训 陌陌2017年二季度赚7380万

观点

腾讯联合创始人曾李青:总结投资失败教训这些公司不能投

作为南方的企业家,我们要讲契约精神。我们今天投你占10%的股份也好,占你20%的股份也好,占你40%的股份也好,只要你当时那刻是愿意的,我们双方就是公平的,不能过了一段时间,想起来了说,哎呀你占我30%的股份多了吧?不能够有这样的想法。

查看更多

Epic掌门人:移动应用商店提成30%这太不公平了

斯维尼认为,要想解决移动应用市场存在的问题,开发者首先需要做的是不接受现状。我们应当为此生气,我们应当持续寻找其他解决办法,寻找接触玩家的新方式。

查看更多

独立游戏人:中国独立游戏最缺的可能就是那一个个地下车库

国内的Steam玩家对于明确表示是从一款手游立项移植而来的暴击英雄还是抱着极为宽容的态度,纷纷为游戏投票并留下了好评和修改建议。而更令大懒感动的是,不少国外玩家在没有英文版的情况下,在试玩后也留下了自己的评论。2015年8月,暴击英雄更是获得了Steam青睐之光的推荐,这也大大加强了大懒他们对于游戏的信心。

查看更多

创意总监Brendan Greene:别把玩家当傻子

我们学到的是,永远不要在互联网上承诺,因为玩家们一定会记住,作为游戏开发者我很幼稚,如果你给出了承诺,实际上两个月之后都做不出来,因为你知道,游戏研发本来就很难。我们尝试做到尽可能开放,让人们知道我们的服务器遇到了问题,知道发生了什么状况,大多数人都可以理解。

查看更多

数据

陌陌2017年二季度净利润7380万美元 同比增长218%

移动营销营收的显著增长,是由于信息流广告服务现有广告库存的销售额增加。2017年第二季度移动游戏营收为910万美元,同比上一年同期的740万美元增长23%。移动游戏营收的增长主要得益于自研游戏的贡献,对自研游戏公司采用毛收入确认。

查看更多

金山云上半年营收达到5.73亿元 人工智能领域快速成长

根据财报披露,网络游戏、云服务、办公软件及服务以及其他业务贡献的收入分别为8.05亿元、3.04亿元、1.75亿元,分别占总营收的63%、24%和13%。作为集团增长最快的业务,金山云上半年营收达到5.73亿元,同比增长102%,第二季度收入为3.04亿元,同比增长97%。

查看更多

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注