《进化》新DLC将于3月发布 新猎人登场

Turtle Rock大作《进化》4名新猎人与怪物“Behemoth”的DLC将在3月31日于PS4,XBOX ONE,PC平台发布。

第四只怪物“Behemoth”将于购买了预约特典“Monster Expansion Pack”的玩家免费发放,如果单独购买需要14.99美元。

四名新猎人则是“Hunting Season Pass”包中的内容(※售价24.99美元),如果单独购买为每个7.49美元。

新猎人“Torvald”

基本装备:“Autofire Shotgun”

辅助装备:背上的“Mortar Cannon”,远距离和近距离都可以使用与“Autofire Shotgun”配合使用效果更佳

特有能力:投掷显示弱点的“Shrapnel Grenade”

职业能力:“Personal Shield”

新猎人“Crow”

基本装备:拥有高速射击模式与蓄力模式的“Kinetic Long Rifle”

辅助装备:“Gobi The Pet Batray”,能够在周边侦查的无人机。

特有能力:Stasis Gun”一样有2个射击模式,高速射击模式能偶减少敌人移动速度,蓄力模式能够延长减速时间。

职业能力:“Mobile Arena”

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注