《英雄X三国》今日安卓公测 开启三国新篇章

今日,《英雄X三国》安卓端将在今日11:00迎来公测,豪华福利,全新战斗特效,三大创新玩法等定会让你领略到不一样的三国篇章。至于这款游戏能给你带来什么惊喜,让我们进入游戏体验一番吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

英雄X三国

【公测福利 注册即送三国神将】

《英雄X三国》安卓端开启公测,注册即送神将夏侯渊,三国姐妹花大小双乔。除此之外,玩家每日登陆还可领取到万枚元宝、金币,签到更送终极神将吕布。你以为福利就只有这些了么?NO!在新服开启的一周里将开启冲榜有礼的活动,凡是进入前面一百名的玩家都将根据名次得到丰厚奖励,前三名的玩家更将得到十万金币和玄武套装的丰厚奖励。

英雄X三国

【战斗特效 全新引擎高品质】

《英雄X三国》独创高画质游戏引擎,让游戏画面达到精致效果,而粒子效果的加入,让武将上阵时每次释放大范围的杀伤技能时,战斗特效都充满打击感和视觉冲击力。战斗中,除了华丽特效外,技能释放时所带来的音效震撼感,也将让你热血沸腾,如同身处战场之中,与三国名将一同征战厮杀。

英雄X三国

【创新玩法 武将合体组合技】

游戏若要让玩家体验到乐趣与激情,自然得在延续传统玩法的基础上加入创新元素。《英雄X三国》中,BOSS争夺战、PVP争霸赛和跨服国战均足以让玩家热血沸腾。游戏最大创新元素便是武将合体组合技,一旦武将合体成功,你即可一秒释放出多位武将最强技能。而瞬间战力暴涨的你,将有与三国第一猛将吕布来场强势争锋的实力,厮杀各路群豪。

手游《英雄X三国》今日公测,在硝烟四起的三国之中,若没有征战沙场的王者气势,又如何成就霸业。想要成为一代称霸天下的君王吗?想要一统天下吗?那就来《英雄X三国》开启你的三国新篇章吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注