《红色警戒4:大国崛起》卡片科技简析

科技在《红警4:大国崛起》之中的重要性不言而喻,进攻同一片基地,同样的兵力,不同的科技,战斗力会有相当大的差距;而同一个进攻者,不同科技的基地,防守效果也会存在天地之隔!

游戏中那么多的科技分支,其前后期的性价比是不同的,而有的科技前中后期的地位则同等重要,那么,优先注重把哪些科技提升到满级对你产生的收益最高,还是值得探讨一下的。

在部队科技上,很显然前期高爆弹头这一科技是很重要的,前期玩家们的防守力量多在于碉堡和机枪塔这一类,并且防守建筑的科技也不会升到顶端,防守兵力更不会很强,一般25级前很少有人家里存得起大批天启。那么,前期主推建筑抢资源以求发展,打建筑才是第一要务。至于后期,能打到建筑的时候,表示他家里防御空虚,建筑就不是太大的难题了。

同时,高精密火炮这一科技无论在什么时候都显得无比重要!射程,这是一种新的思路,很简单也很直接,但是管用!不再考虑兵种相克,不再考虑兵力搭配,只要我的射程比你远,那么无损推倒不见得有多困难!当然,科技党中也有手残党,科技再高,操作也会让它性价比归零;战术大师们,通过策略技巧,也能有效弥补科技上某些地方的不足。但是,射程卡这一科技,依旧当之无愧地站在卡片科技的最高峰无人撼动。

红警4下载地址https://shouji.newyx.net/web/19953.html

《红色警戒4:大国崛起》卡片科技简析

至于建筑科技,抛开同样巅峰地位的精密徽章增加射程以外,反坦克徽章和守护徽章存在的意义就比较大了。

反坦克徽章可以提高防御建筑对坦克的伤害,简直完美至极,这个土豪满天飞的年代,一般进攻你的队伍里都会出现大规模的天启集群,可以说干掉天启对面的进攻力量就弱了百分之九十。剩下的步兵灰熊等等顶多算是炮灰,即使最后剩下他们,也都是战斗力为5的渣渣,不足为惧。

守护徽章增强自身防御力,减少己方建筑受到的伤害,和反坦克徽章一长一短,攻守兼备,实在是前中期必备的科技项目。

到了游戏的后期,仍然提倡把所有科技都升到7级以上,这时候所带来的就是质变了。其实,科技种类前中期不同的搭配,在应对敌人时,都会产生很优秀的效果,只要大家多去挖掘,战术这种东西还是很有价值的!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注