《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》主角情报

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》主角情报

[乐游网导读]对于超级机器人大战系列感兴趣的玩家应该听说过万代南梦宫的《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》,这款新作目前曝光了主角的情报,男女主角信息都已经正式公布!

对于超级机器人大战系列感兴趣的玩家应该听说过万代南梦宫的《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》,这款新作目前曝光了主角的情报,男女主角信息都已经正式公布!

万代南梦宫公司(Namco Bandai)即将推出的《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》最近又有了新消息,游戏故事主人公细节得到了首次公布,其详情如下:

男主人公:ヒビキ·カミシロ(CV:村上龙)

在东京的研究学园都市高中二年级的转校生。在转校之前,他与其父亲一起担任怪物猎人。基于一次偶然的机会,他登山了原型机甲“Gemion”(ジェニオン),他的武器是一把矛。

女主人公:西条涼音(CV:柚木涼香)

她是一个21岁的实习生,在学生中很有人气。她戴着眼镜,是一个受过良好教育且有责任心的人。涼音似乎也会登上“Gemion”。

《第3次超级机器人大战Z:地狱篇》还将引入其第2部前作的子系统,并将玩家可选飞行员数量增加至了24名。该作将与今年4月10日在日本市场发布,登陆平台为PS3与PSV。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注