《烟火》将于明年2月4日发售 为玩家带来特有的中式恐怖氛围

 《烟火》这款游戏从发行商近日发出的消息来看,将在明年的2月4日进行正式发售,这款游戏流程大概会在3小时左右,将会为玩家带来独特的中式恐惧氛围

《烟火》将于明年2月4日发售 为玩家带来特有的中式恐怖氛围

《烟火》是一款中国本土题材的恐怖悬疑解谜游戏。故事发生在偏远的山中小镇,一场葬礼上的意外火灾牵扯出一宗已经结案的灭门惨案。新人警察林理洵在机缘巧合下重新调查灭门案,随着调查深入,受害者的过往慢慢浮出水面,案子真相却变得扑朔迷离……

游戏特色

· 游戏中有很多具有时代感的彩蛋,这是我们这一代人的回忆。

· 怀旧的水彩画风,凄冷的诡异氛围,令人回想起童年初次看鬼片的夜晚。

· 游戏追求东方恐怖的含蓄。没有贴脸的恐怖图,没有躲藏用的柜子,甚至鲜有鬼魅的身影,但透骨的凉意会如影随形。

《烟火》将于明年2月4日发售 为玩家带来特有的中式恐怖氛围

· 这是一段充满惊悚与未知的探索,你将跟随主角的步伐,揭开悲剧之下的真相。

· 这也是一个具有东方神秘主义和现实主义的故事。它怪诞离奇,但它或许就发生在这片土地的某个角落。

· 巧妙的叙事结构让悬念层层叠加,真相似乎就在眼前,但转眼又被迷雾覆盖。

· 每个人都是时代中的小人物,每个人又都是故事的主角。

· 游戏中每个角色都至关重要,你会认识他们,了解他们,共通悲喜。

· 谜题设计恰到好处,不会很难,但也富有挑战。

· 谜题与剧情紧密结合,让剧情体验更加有趣。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注