《快乐点点消》喜迎开学季 四重精彩活动福利送不停

又是一年开学季,面对即将到来的漫天作业有木有一种身体被掏空的感觉?为了帮助大家消除烦恼驱散不开心,由乐逗游戏和OPPO游戏中心联合发行、何炅代言的超人气消除手游《快乐点点消》特别推出四大开学活动,让小伙伴们每时每刻都元气满满、快乐无限!

  开学季活动一:神奇宝藏树屋

  即日起,活动期间关卡达到80关的玩家即可在主界面看到活动入口,在活动期间刚闯关到80关的玩家需重新登陆游戏即可看到神奇的宝藏树屋,参加宝藏树屋闯关活动可获得无限体力等丰厚奖励!

  开学季活动二:周赛活动火爆开启

  9月8日至9月13日,《快乐点点消》将在游戏内举办沙滩排球赛和泳池小黄鸭,在这两个独特好玩的运动项目内,只要完成收集目标道具的任务,即可获得收集奖励,收集数量越靠前的玩家,还可在领奖台处额外赢取丰厚福利哟!

  开学活动季三:商店道具打折

  9月10日至9月14日,活动期间商店内所有道具五折出售,机不可失失不再来,快来看看!

  开学季活动四:闯关小活动

  即日起至9月8日,游戏启动闯关活动,每天连续通关5个关卡或8个关卡,即可获得丰厚奖励!

  《快乐点点消》网站:ddx.uu.cc

  《快乐点点消》微信公众号:快乐点点消

  《快乐点点消》微博:@快乐点点消官微

  《快乐点点消》qq交流群:481273185

  关于乐逗游戏

  创梦天地旗下的乐逗游戏是中国*大的独立手游发行平台,一直奉行精品发行的理念,并且重塑了手游发行商的角色。乐逗与国际著名厂商Halfbrick、Imangi、Devsisters、Miniclip、Ubisoft、Kiloo、Smilegate、Wemade、Disney等结为合作伙伴,将风靡全球的《神庙逃亡》系列、《水果忍者》、《地铁跑酷》、《纪念碑谷》等引入中国,用户量均以亿计。同时,乐逗游戏成功发行了《苍穹变》、《果宝三国》、《机战王》、《HND英雄永不灭》、《南瓜先生大冒险》、等多款精品游戏,深受玩家喜爱。2016年《圣斗士星矢-集结》、《坦克之战》、《快乐点点消》、《Buddyman Run》等新品陆续布局国内外手游市场。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注