《彩虹六号:围攻》新干员Maverick公布 大叔颜值爆棚

育碧中国官博刚刚公布了《彩虹六号:围攻》“暗空行动”进攻方第二名干员Maverick的宣传片,让我们一起来欣赏下!

视频中Maverick说到:“我被囚禁了很久很久,你无法想象我遇到和看到的事物,现在我将从另一个角度来看待这个世界。”

Maverick以他精准的技巧和敏锐的头脑著称,至今仍是彩虹小队中的一个谜。

他在一次调查失踪记者的行动中失联,行动单位无法与他取得联系。两年后,Maverick重新出现,他取得的信息使他能够阻止一场大型叛乱行动。没人知道在那两年里他经历了什么,但在此之后他随身携带一把自制喷灯,能够在金属表面上制造缝隙。在战场上,他发现这东西很有用,包括但不限于用它来制造优势,击杀敌人。唯有Maverick这样谨慎而迅速的干员才能找到合适的角度。

Maverick的专场和他成功完成的任务使他成为了情报搜集人员间流传的传奇,并引起了彩虹六号的注意。

只有智力突出,深谙人类行为,并能根据自身行动快速适应环境的人才能做到这种程度。Erik “Maverick” Thorn就是这样的人。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注