《异世界OL》论爵位的重要性

       《异世界OL》中,共有八个等级的爵位设定:平民、勋爵、骑士、男爵、伯爵、子爵、侯爵、公爵。

  在战斗中可出战佣兵数量是由角色的爵位等级来决定的。爵位等级越高,可设置在战斗中协助战斗的雇佣兵数也越多,获胜的概率也更大。

  爵位的提升能够增加角色出战的雇佣兵数量,还能够增加角色可就职的职业数量。除了选择战斗职业外,游戏中您还可以选择兼职生活职业。在冒险的同时可以自己收集材料制作药剂,打造属于自己的高级装备道具。

  当爵位的声望满足下一阶升级要求时,会自动提升当前角色的爵位。

  1、通过完成任务来获取声望。

  2、在竞技场中,加入竞技赛或者掠夺赛,每五秒可以获得当前竞技等级的声望、金币以及竞技点。当退出比赛后,如果角色身上有累积的奖励,系统会自动分配给角色。

  3、在竞技赛或者掠夺赛中战胜其他玩家可以获取对方的声望。

  4、在野外的战斗中可以随机获得数值不等的声望。

  注意:战斗如果失败的话可是会扣声望的哦!

更多相关游戏信息请关注:《异世界OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注