《天使帝国4》直播访谈及游戏演示 主线全程美女配音_0

天使帝国》的第四部正统续作即将发售,距上一部作品《天使帝国3》已有十多年之久。想必粉丝们也非常好奇游戏究竟是什么样子,近日,巴哈姆特就邀请制作团队到场,畅谈了游戏的制作过程,还对游戏进行了试玩。

点击下载:天使帝国4

《天使帝国4》试玩演示:

在看过一段开场CG之后,进入游戏画面,我们可以看到游戏游戏是3D模式,画面表现还不错,是非常清新可爱的风格,主线全程还有美女配音,之后是游戏的战斗演示,包括小怪和boss战。另外还介绍了游戏限量精装版的内容,在这个宝箱状的包装里,包含游戏光盘,游戏主题拆信刀,原声CD,游戏画册,一块游戏角色鼠标垫,六个游戏角色公仔。  

本作拥有全新的故事,虽然同样在爱斯嘉大陆这块土地上,但时空背景已经经历了数千年,虽然主角仍然一样叫妮雅,但这是因为妮雅出生时,家人期许她成为具有正义感、负起王国重任,因此给她取名为妮雅,而她也不负众望、肩负起主将的重任。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注