《圣域3》加入新角色“Malakhim ” 合作模式可支持4人

在之前的报道中我们已经知道Deep Silver旗下ARPG新作《圣域3(Sacred 3)》将提前至8月5日上市,小伙伴们都鸡冻了。然而我们在今年的E3游戏展上并没有看到更多有关本作的消息。现在官方终于给我们带来了一组最新的游戏截图,一起来感受下吧!

据官方介绍,在本作中,玩家将重回阿卡尼亚国度,在那里我们需要联合起来再度对抗邪魔Zane,并且游戏角色Seraphim,Ancarian,Khukuhru和Safiri都将回归,同时还将包括一个新角色Malakhim。

Deep Silver的品牌经理Remy Van Leeuwen表示:“《圣域3》的开发目标就是去创造一个无缝的在线和离线的合作体验。用合作游戏体验为基石来创造一款游戏,我们将在不影响已有的游戏世界的情况下吸引更多新的玩家。”

而本作的离线合作模式将让两名玩家同时探索游戏世界,在线合作模式则会把玩家人数提高到4人。

《圣域3》将于8月5日登陆box360,PC,PS3平台,敬请期待!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注