V社反作弊系统出击 4万多个Steam账户被封

  根据Dot Esports的报道,Steam最近封杀了大量的账户,总数可能超过了40000个。

  此次的账户封停源自于Valve的反作弊系统VAC,Valve对于作弊一直毫不手软。被反作弊系统VAC逮到的人可能会遭到单个游戏封停或者整个账户封停等力度不同的处罚,因此那些想要挑战这个系统的“冒险家”们可要提前做好最坏的打算。

  根据第三方数据库工具SteamDB统计到的数据,截至7月5日,已有大约40411个账户被封停,而这个数据每天都还在更新之中。

  许多作弊者利用Steam商店的促销囤积诸如《反恐精英:全球攻略》(Counter-Strike: Global Offensive)等售价便宜的游戏,然后剥离到多个账户中,以测试看哪个账户还没有被反作弊系统VAC发现。如此大范围地封停Steam账户也表明了Valve监管和处置作弊行为的决心。

  在此次账号封杀行动中清理掉的物品,如武器、皮肤等等的总价值大约为8674美元。

  Steam青睐之光关闭 V社面临的监管难题

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注