Steam游戏推荐:《密室的祭品》日式文字解谜视觉小说_0

《密室的祭品》(ABYSS OF THE SACRIFICE)是D3 PUBLISHER推出的一款日式风格文字解谜冒险游戏。5个女孩,相聚在封闭的地下城市。 背叛、残杀,摆在她们面前的,是希望,还是绝望? 华丽声优阵容,全程配音&多线结局,供您沉浸式体验剧情展开。游戏售价116元,支持中文。

点击进入:《密室的祭品》游戏页面

Steam游戏推荐:《密室的祭品》日式文字解谜视觉小说

未来的世界中,人类生存于地下世界的巨大生活设施“基地”中,没有人知道是什么时候建立的,也没有人知道他们是什么时候生活在这里的,真相已经随着历史化为了尘埃。生存于地下的人并不知道地面上还有一个世界,突如其来的异变改变了地下的世界,逐渐消失的食物和水,最后剩下的5名少女,在不断崩塌的地下世界开始了求生的试炼。

Steam游戏推荐:《密室的祭品》日式文字解谜视觉小说

游戏除去序章以外游戏共有7章,每一章都有5名女主各自一个关卡。根据指定线路通关后可以解锁每人的独立结局,全部通关后解锁真结局。游戏类型上属于密室逃脱,解谜的方式比较传统,除了收集道具和道具组合等基本操作外,游戏中还有行动操作用于推进解谜。谜题的类型非常丰富,并且具有相当高的难度,同时没有任何提示功能,挑战性很高。

Steam游戏推荐:《密室的祭品》日式文字解谜视觉小说

目前Steam好评率100%,游戏剧情一般,谜题非常丰富,多种多样,不要被商店页面骗了这就是个解谜游戏没啥黑暗恐怖剧情要素,游戏解谜难度真的不低。我觉得解谜游戏的核心粉丝肯定对这种程度的谜题感到非常的兴奋,真是太爽了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注