Party Hard Tycoon或将登陆移动平台

说起游戏开发商tinyBuild应该不少玩家都不会陌生的,作为一家专注休闲游戏的开发商,其制作出了多款质量较高的休闲游戏作品,而且其制作游戏的效率还是非常高的。而近日,其制作的一款名为《Party Hard Tycoon》的游戏传出即将展开Alpha测试的消息,而官 方透露该作将有可能在移动平台中推出。

在游戏中玩家将摇身一变成为一家夜店的老板,玩家需要通过不断的经营让自己的夜店生意越来越好,作为年轻人的娱乐场所,夜店中一定要有一些能够吸引年轻人的东西,不过就和其他任何生意一样,想经营好一家夜店也不是一件容易的事情,除了设计好夜店中的元素之外,还会遇到许许多多不同的突发状况,如何处理这些突发状况也将影响到夜店生意的好坏。

虽然目前游戏的测试工作只是在PC平台上展开,但是本作还是有很大的可能性登陆移动平台的,感兴趣的玩家可以关注威锋网的相关后续报道。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注