LOL 2017新赛季18日左右在6.24版本正式开启_

  昨天,拳头游戏宣布2017赛季将在一周后,也就是18日左右开启,本赛季将在6.24版本上开启,队列将更为灵活,赛季的第一周将为灵活队列增设金币奖励。

  2017赛季会有哪些变化呢?首先是队列的变化,可以单排,也可以两三人组排,所有的单排和灵活队列都可以提供奖励。

  2017赛季的季前赛将在11月14日开始,灵活队列将于季前赛开始的同时开启,单/双排队列将在一周后开启。今年不但可以选择自己的首要位置和次要位置,还可以排除自己不喜欢的位置,目前这项服务正在测试中。

  在段位重制上,每个赛季的开始都是上分时间,最高段位是白金1。今年拳头为顶尖玩家准备了实物奖励,黄金以上段位的玩家都可以获得胜利皮肤。2017年赛季结束时段位在黄金以上的玩家依然可以获得胜利皮肤。

  同时,拳头也表示将在一周后为灵活队列增设金币奖励,若效果不佳,还将考虑其他选项,如更高比重的位置喜好、限制组排必须使用灵活队列等。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注