KG巴黎之战2负幻神液体战队,FUN88电竞期待KG能够再次扭转乾坤

FUN88电竞前线,Dota2巴黎MDL Major正在如火如荼的进行着,此次比赛是作为官方最大的大奖赛,前来参与的16支战队都是世界各大赛区的佼佼者,中国赛区此次有3次队伍前去参赛,其中一只就是最近国内正在崛起的队伍KG战队。

KG巴黎之战2负幻神液体战队,FUN88电竞期待KG能够再次扭转乾坤

近年来国内的战队水平处于世界水平的队伍也就两只,其它队伍也都在努力想跻身列强的位置,不过这是很难做到了。

近段时间国内的KG战队就在向强队靠近,他们在去年TI8结束后组建的队伍,可以说什么都是从最低还是做起,参加的每一项赛事都是通过了海选,预选才区参加正赛,然后现在可以拿到冠军了。

从组队,队员的磨合,战术的研究,打法体系的建立,不到一年的时间这些他们都做到了,在最近的ESL One孟买站上3比0横扫Mineski夺得冠军。

这对于新星队伍KG来说是不错的成绩了。从整个dota2的战队来看,基本没有多少队伍能做到这一步。

所以这个冠军也是给了KG很大的信心,对于他们的努力得到了回报,这样他们才会望更高处发起冲击。

KG巴黎之战2负幻神液体战队,FUN88电竞期待KG能够再次扭转乾坤

KG战队的打法也被很多人熟知就是莽夫式打法,这种打法虽然有利有弊,但是在KG使用来看利的要多一些,在之前的官方赛事斯德哥尔摩Major上获得5-6名,布加勒斯特第三名,这也使得他们在TI9dpc积分榜上有着第8的排名,离他们的TI9直邀名额更进一步了。

如果他们在巴黎MDL上获得前2他们的的积分就足够直邀了。虽然这有点难,但是后面还有2项官方赛事,想要获得直邀也不是不可能的。目前巴黎比赛进行到淘汰赛了。

小组赛KG的战是1胜2负然后掉入了败者组,两负都是败给了幻神液体战队,这是一只世界前3的队伍,所以多多少少还是有些实力上的差距。

FUN88电竞赛事推荐KG败者组第一场将要面对东南亚鱼王Fnatic战队,从数据上来看是Fnatic战队的实力要强一些,不过KG总是给人惊喜的表现,而且之前在孟买站的时候就是和东南亚的队伍比赛,对他们来说还是比较了解东南亚的队伍,所以这场也不是很难打,好在最近狼哥和鸡哥的状态都不错,尤其是狼哥在中单上单杀和带节奏做到了极致,锁着这场FUN88电竞还是比较看好KG战队的。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注