JDG.Zoom教你提升LOL水平小Tips_

近日,JDG京东电子竞技俱乐部赞助商麦瑞克Merach为Zoom拍摄了一条关于选手健康的短视频,他在视频中讲到在成为职业选手后会面临的一些健康问题。

Zoom在JDG基地训练

电子竞技发展至今,从事该项运动的职业选手普遍有着相同的职业病隐患。近些年因职业病导致的选手退役屡见不鲜,JDG在2020年考虑到选手的健康问题,选择与家用健身器械品牌麦瑞克Merach合作,为选手提供最优质的训练理疗,让选手时刻保持最优质的比赛状态。

麦瑞克创始人罗卫波先生(左一)参与“英雄品牌联盟”启动仪式

电子竞技职业选手作为久坐人群的代表,在训练以及比赛的过程中对肩、颈、手肘以及腰部会产生巨大的负担,如果没有正确、正规的理疗很容易引起颈椎病、腰椎病、鼠标手等多种危害身体健康的疾病。众多电竞选手如:前RNG选手UZI、MLXG、前EDG选手PawN等诸多选手都曾经因从事电竞行业的职业疾病导致伤痛无法上场甚至提前结束自己的电竞职业生涯,电竞选手的健康问题成为电子竞技俱乐部十分重视的重要环节。

训练时Zoom也不忘对自己的手臂进行放松

视频中Zoom向大家解释了,职业选手在训练时对身体不同位置产生的负担,也通过视频提示大家即便是为了提高自己的竞技水平也要注意自己的身体,作为JDG的“健康顾问”,麦瑞克提供时下热门产品麦瑞克超感知筋膜枪EVO,这样成为了选手们出训练赛外最好的解压放松产品。

11月10日JDG电商直播现场LvMao选手全程使用麦瑞克筋膜枪

作为家用健身器材专家的麦瑞克Merach深知久坐对电竞选手以及其他久坐人群的伤害,在与JDG的合作中为选手以及理疗师提供了专业的指导意见,Zoom也在视频中呼吁广大的LOL粉丝以及想要从事电竞的大家,成为电竞职业选手的前提是保证身体健康,只有健康的身体才是提升自己竞技水平的核心关键。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注