iwatch多少钱iwatch价格-小编大胆推测

大家期待的iphone6上市时间是今晚凌晨1点,iwatch多少钱iwatch价格 而除了iphone6之外,几年前就一直传的沸沸扬扬的的iwatch也是终于将要在今年的苹果发布会上亮相了。iwatch多少钱iwatch价格 iwatch多少钱?iwatch价格贵吗?这些抑疑惑一直困扰大家,现在就和小编一起来对iwatch的一些信息进行了解吧!

点击进入>>9月9日iphone6发布会专题

最新文章:>>简单粗暴!购买iphone6四大攻略

iwatch

iwatch是什么?

iwatch是英特尔跟苹果正在联手开发一种蓝牙支持的iOS手表,1.5英寸屏大小。可穿戴计算设备是一直以来流行的未来概念。并且很早以前就被分析认为这是苹果肯定会进入的领域。然而最终这个领域的产物便是:iwatch

iwatch多少钱

iwatch什么时候出

昨天,美国科技博客网站Re/code报道,苹果公司非常可能将在9月9日(中国时间9月10日凌晨)发布iWatch智能手表。而今天又有一家权威媒体同样印证了这一消息,彭博社最新消息称苹果公司将在iPhone6发布会上同时推出一款穿戴式设备,而定位为iPhone配件而非独立设备。

iwatch价格

iwatch多少钱?iwatch价格贵吗?

究竟iwatch多少钱的说法不一,iwatch价格也没有绝对的消息表明,根据小米手环的经验,iwatch多少钱应该不贵,并结合iwatch并非独立设备这一点,小编猜测iwatch价格应该在500~800之间。具体究竟iwatch多少钱,还是等待今晚揭晓吧!

iwatch

更多精彩游戏内容请关注爱游戏!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注