IGN评分7.2 《死亡岛:激潮》被指与前作无异

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → IGN评分7.2 《死亡岛:激潮》被指与前作无异

[乐游网导读]《死亡岛:激潮》是最近登陆PS3以及PC上的一款游戏,这款游戏在近日的IGN评分中表现一般,根据IGN评测者的说法,游戏的优点与缺点与前作几乎无差别!

《死亡岛:激潮》是最近登陆PS3以及PC上的一款游戏,这款游戏在近日的IGN评分中表现一般,根据IGN评测者的说法,游戏的优点与缺点与前作几乎无差别!

死亡岛:激潮/死亡岛:激流截图1

国外游戏网站IGN今日公布了他们对僵尸生存游戏新作《死亡岛:激潮》的评测,在这篇评测中,他们表示:评测人员由衷地喜欢《死亡岛:激潮》,因为和基友一起合作肢解僵尸实在太爽了,但从专业的角度讲,它不能单凭这一点成为一款出色的游戏。Techland并没有在两年前的《死亡岛》原作基础上大幅度提升视觉效果,也没有解决原作中最要命的程序问题,他们仅仅是稍微修改了一下故事背景,换了一批新角色,加入了一些新内容。游戏过程很有趣,但没有给人带来任何惊喜,玩过以后没有给人留下任何印象。

《死亡岛:激潮》PC, PlayStation 3, Xbox 360版

IGN评分: 7.2 良好

《死亡岛:激潮》和原作几乎差不多,有着同样的瑕疵,也有着同样的肢解的乐趣。

+令人沉迷的角色升级成长

+有趣的武器系统

+成吨的游戏内容,非常丰富

-画面掉渣

-没有实质剧情

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注