Glu曝FPS新作《遗失的世界:恐龙猎手》 将登双平台

继数月前推出《职业杀手:狙击》后,近日全球知名厂商Glu再度发力,公布了旗下的一款FPS最新作品《遗失的世界:恐龙猎手》,据悉该游戏预计将在IOS与安卓两大平台上架!

glu

听到这个游戏名不由得让我们想到在去年上架的同类游戏《夺命侏罗纪》,二者不仅名字相同,玩法上也同样都定位在恐龙题材射击游戏上。在《遗失的世界:恐龙猎手》中收录了超过20种不同的恐龙,支持选择4种以上的武器进行战斗。 扮演的主人公接受了富商们交托的任务,就是要到“侏罗纪公园”猎杀那些恐龙,除了要面对凶悍的恐龙之外,还需要与守护公园的警卫斗智斗勇。

死亡狂奔阻击风暴

——看到官方放出的游戏截图,怎么看怎么像《夺命侏罗纪》有木有~

死亡狂奔阻击风暴截图

众所周知,一直以来GLU都以盛产精品FPS类游戏为业界所津津乐道,如早期的招牌《猎鹿人》、再到后来的《火线指令》系列等等,无一不是口碑之作。

夺命侏罗纪

目前《遗失的世界:恐龙猎手》正在制作阶段,后续游戏消息敬请关注爱游戏!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注