78商机APP 受邀参展2016中国特许加盟展

    2016年9月1日–2016年9月3日,2016中国特许加盟展–上海站在浦东新区的新国际博览中心隆重举行。

20160902103612_7061.png

   “大众创业”的提出,对于视野越来越宽广的年轻人来说,利用自身优势进行自主创业已成为一种新趋势,在充分发挥自身特长的同时也拥有了更加广阔和自由的发展空间。并且随着市场经济的不断深入,可供年轻人自主创业的项目和机会也越来越多。

  中国特许加盟展是亚洲规模*大的特许加盟类展会,从展览规模、参展品牌数量、国际展商比例、参展品牌知名度等指标衡量,展会已经成为中国东部地区规模*大、*重要的国际化特许加盟展览会。本次2016国际特许加盟展–上海站会继续坚持严格的参展资质审核制度,确保展览的规范性、权威性和专业性。

  据了解,此次展会中,78.cn创业商机网作为创业加盟企业也应邀参加,推出的78商机APP为广大的创业加盟者提供便捷、多种的加盟机会。

20160902103643_8804.png

    随着智能手机的普及及网络的发展,单纯依赖pc端的信息展示形式逐步被pc+移动的双模式所取代。78.cn创业网自然也不例外,顺势推出78商机APP,让用户随时随地随手查商机,快速便捷开启财富之门。

  78商机APP针对迅速增多的移动互联网用户,以“涵盖海量商机,精选诚信生意”为主打优势,为创业者推荐家居、美容、饰品、孕婴童、建材、保健、教育、汽车、干洗等数万个热门商机。如需要进一步了解项目,创业者可以通过留言、在线咨询等形式与商家取得联系,获取商机详情。此外,创业者还可以在78商机APP中实时查看创业资讯,创业指南等指导性文章,靠谱的创业商机应用一定会提供贴心的创业指导,让创业者清楚在众多项目中该如何选择。

  为了给予加盟投资者*大的利益保障,78商机APP网对所有项目进行的严格资质审核,除了品类丰富,诚信可靠成为78商机所涵商机的一大优势。只要用户认准“V”标识项目(即参与先行赔付的项目),加盟后如果遭遇合同欺诈,造成直接经济损失,可以享受*高10万元的先行赔付。

  记者现场采访到78商机APP的项目负责人,说道:创业并非易事,面对市场上加盟品牌项目琳琅满目,创业者切记不要跟风、盲目选择,一定要选择品牌好、扶持力度较大项目的进行创业。78商机APP愿广大创业者都能找到适合自己的加盟项目,实现创业梦想。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注