全民砰砰砰bonus奖励关卡及特殊隐藏关卡刷金币攻略_

    全民砰砰砰中玩家对于金币的需求量很大,可是游戏中每天能提供给我们的金币非常有限,那么怎样才能获得更多的金币呢?接下来小兔给大家带来全民砰砰砰bonus奖励关卡刷金币攻略 全民砰砰砰特殊隐藏关卡刷金币攻略,仔细看好了哦。

全民砰砰砰bonus奖励关卡刷金币攻略 全民砰砰砰特殊隐藏关卡刷金币攻略1
■□琵琶网全民砰砰砰专区:http://www.pipaw.com/qmppp/■□
□◆全民砰砰砰辅助烧饼修改刷分攻略 全民砰砰砰最新刷分攻略□◆

    全民砰砰砰bonus奖励关卡刷金币攻略 全民砰砰砰特殊隐藏关卡刷金币攻略
    1、大家需要触发游戏中的bonus模式,这是一个隐藏关卡,玩家每局游戏结束后有一定的几率触发隐藏奖励关卡,在这个关卡中玩家无需获得高分,只需要尽情地赚取金币。

全民砰砰砰bonus奖励关卡刷金币攻略 全民砰砰砰特殊隐藏关卡刷金币攻略1

    2、触发这个隐藏bonus关卡以后,大家需要打开烧饼修改器,打开烧饼修改器里的调速界面,把速度调成【-50】,然后现在大家会发现,整个奖励关卡的游戏时间倒计时变得非常非常慢,可是我们吃金币的速度不会变慢哦,大家这个时候卯足劲吃金币就对了。
    以上就是全民砰砰砰bonus奖励关卡刷金币攻略 全民砰砰砰特殊隐藏关卡刷金币攻略,使用这个方法每局下来基本都有上千金币哦。更多精彩资讯尽在琵琶网全民砰砰砰专区。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注