天天炫斗公会占城再次降临

天天炫斗公会占城再次降临,战幕即将拉开!机械迷城的BOSS又在肆虐炫斗大陆,紧急着急各个公会平定这场战争就可以成为机械迷城的霸主哦!快来挑战吧!

《天天炫斗》公会占城再次降临 战幕即将拉开

公会占城再次降临,战幕即将拉开!

机械迷城的BOSS又在肆虐炫斗大陆,特召集各公会平定机械迷城,稳定大陆秩序~

2015.12.19——2015.12.24 平定机械迷城,成为机械迷城的领袖!

具体规则:

占城时间:

2015年12月19日(周六)0:00——12月24日(周四)23:58

通过公会积分的形式,抢夺【机械迷城】的霸主地位,积分最高的公会将获得机械迷城城主称号【机械公敌】和海量奖励!

占城积分:

【机械迷城】

玩家在活动期间参加世界BOSS噬天虎挑战,即可为所在公会赢取占城积分

每参与1次即可获得100分的基础公会占城积分

根据结算分数,可额外获得奖励积分,结算分数越高,奖励积分越多

每人每天只有第1次打公会BOSS时可以提供占城积分哦,请大家全力以赴哦!

占城奖励:

1、每日结算奖励

每天积分最高的【前1000名公会】的成员,可在第二天获得昨日奖励礼包,礼包奖励如下:

头名公会:公会占城第一名宝箱1个(公会石450、洗练石30、金币10万)

第二名公会:公会占城第二名宝箱1个(公会石450、洗练石25、金币7万)

第三名公会:公会占城第三名宝箱1个(公会石450、洗练石20、金币5万)

第四名公会:公会占城第四名宝箱1个(公会石450、洗练石15、金币3万)

五强公会:公会占城五强公会宝箱1个(公会石450、洗练石10、金币3万)

6~1000名公会:数量不等的公会石奖励

2、占城周,城主公会结算奖励

机械迷城城主公会标识;

城主公会会长金像;

公会成员每人获得对应占领城的城主称号,时限30天,金币*80000

本次占城的城主称号,会从常规称号变为个性称号,将会更好的提供战力哦~

3、活动奖励

每日头名公会的公会守护兽会出现在对应主城中,供所有玩家进行挑战,赢取奖励;

头名公会的成员会在当天晚上获得守护兽贡献奖励;

温馨提示:

1、公会积分的实时刷新存在延时,若发现积分问题,可尝试重新登录即可解决;

2、若出现公会积分相同的情况,会依据首先达到该分数的时间顺序进行名次排序;

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注