天元突破50重天《武侠外传》秘技修炼全面升级

       热血武侠,动作手游《武侠外传》全新版本即将上线,3月19日不停服更新。新版本“九龙谜窟”中,硬汉武侠们的“硬”度将大幅度提高。多达“50重”的“天元突破”将引领各位大侠打破自身能力极限,把实力上升至全新次元,学习秘技,称霸武林,成就一代巅峰豪侠。

  天元突破50重天《武侠外传》秘技修炼全面升级  俗话说学无止境,武功更是没有极限,只要拥有足够的天资、悟性再加上勤奋的努力,称霸武林,笑傲江湖便不再是梦。《武侠外传》即将推出“天元突破”系统,经过多达50重的历练,你的功夫将提高50重天,只要拥有7星以上大侠就可实现。打开突破界面,收集突破道具、点击突破按钮即可轻松完成。突破过程中,玩家们可在界面中看到预期的成长数值加成,每1次的提升,你的角色都将实力倍增,那么50次之后又会怎样呢?

  天元突破50重天《武侠外传》秘技修炼全面升级  每位达到8星或以上的侠客都会拥有1个自己的独家秘技。通过“天元突破”,每位武侠都可以不断提升秘技等级上限,在属性之外增加只属于自己人物的独特优势。当突破到达30、50重天时,玩家还可以集其他武侠的独创秘技于一身,倍增实力。在不断的磨练中不断成长、迅速变强,士别三日,让让小伙伴对你刮目相看!

  天元突破50重天《武侠外传》秘技修炼全面升级李独孤的秘技展示

  除了提升50重的天元突破外,新版本同名新玩法“九龙谜窟”也将带给大家更多的欢乐。巅峰豪侠即将诞生,欢乐夺宝大战即将开演,3月19日《武侠外传》全新版本与您不见不散。

  关于《武侠外传》

  硬派武侠手游开山之作《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!

更多相关游戏信息请关注:《武侠外传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注