保卫萝卜3冒险模式公园58关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

阿波不知不觉就快完成公园的探险了,这次阿波就来打了公园第58关,来陪伴的炮塔伙伴有飞机、冰锥、章鱼和月亮炮塔,阿波挺喜欢章鱼炮塔的高伤害和360度的清屏能力,本关是必须要带上它的!

本关卡只有2波怪物,所以开局的阿波拥有大量的金币,起手就在能建造的地方建造章鱼炮塔吧,建好后设定建筑物为攻击目标,不用担心章鱼打不到怪物,在攻击障碍物的同时章鱼炮塔也能打到怪物的。

阿波都已经准备好迎接怪物大军的准备了!没想到第一波居然只有一只云朵怪物,还是个脆皮,阿波的炮塔几乎直接秒杀了它!所以本关的终点是在第二波嘛,看来阿波得快速的清理障碍物了,以便赢得更多的建造位置。

第二波的超级怪物群就要来了!首先来的是小规模的怪物群,这时候不需要慌张,章鱼炮塔的火力是足够带走它们的,需要注意的是迅速清理障碍物来为阿波清出来建造炮塔的位置,可以在中间适当的补充月亮炮塔,提供一定的减速。

之后会遇上跑的飞快的蝴蝶怪,还好阿波机智的早早建造了月亮炮塔,不然被它一路飞过去还真不知道能不能杀掉它呢,现在的怪物是血量越来越厚,同时金币掉落也越来越多,萝卜丝们要及时的花掉手里的金币,建造更多的章鱼炮塔哦!

最后的怪物是压轴的分裂怪,只要萝卜丝们花掉手里所有的金币,分裂怪是构不成威胁的,无数的章鱼炮塔最适合对付分裂怪了,所以萝卜丝们忙不过来可以按下暂停键慢慢的建造哦!

虽然本关只有2波的怪物,但是第二波的怪物还是不能够轻视,萝卜丝们不要发呆看战斗场面,及时的花掉手里的大量金币才是拿到金萝卜的方法哦

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注