传说中的高端手机 小米Note 2发布时间曝光

7月27日,小米将在北京召开新品发布会,正式发布红米Pro和另一款产品,但传闻已久的小米Note 2并不会在本次发布会上露面。那么,小米Note 2何时发布呢?

分析师潘九堂在微博上透露,小米Note 2在8月份肯定会发布,这和之前曝光的消息完全一致。

此外,小米联合创始人黎万强此前在接受采访时表示,将在8月份推出高端新品,这款高端产品应该就是小米Note 2。

小米note

关于小米Note 2,目前基本可以确定它会搭载骁龙821处理器,而且很可能是骁龙821在大陆地区的首发厂商。

除了骁龙821之外,其余配置就不太清楚了,但既然以“Note”命名,尺寸肯定会在5.5以上,内存6GB也是必须的,是否有曲面屏和双摄像头仍是未知数。

一直主打性价比走价格亲民路线的小米也开始推出高端手机了,如果小米Note 2售价超过3000,你会考虑入手吗?

微博截图

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注