仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测

       《有妖气》风云再起,新的仙魔之争已经打响!

  【紫霞】【悟空】五百年的爱情能否得到改变,【真经】最后鹿死谁手,到底这一切的三界谁主沉浮?尽在公元2015年02月05日《有妖气》IOS惊天公测!

  速速归队,一起创造只属于你自己的西游!

  仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测  《有妖气》是以经典神话小说《西游记》为背景辅以《大话西游》的感情线为题材改编的手游产品,以“最颠覆的西游”为主线,为广大玩家展现出了一个充满了东方新奇幻风格的非凡世界。

  游戏将《大话西游》中的经典人物故事充分再现,与【紫霞仙子】、【牛魔王】、【八戒】等知名角色并肩作战,加上修仙、妖兽、法宝等原滋原味的神话元素,配以韩国顶级原画团队的的笔工雕琢,一定将会带给广大玩家前所未有的游戏代入感。

  仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测  《有妖气》此次公测还更新了大量内容,需要玩家亲自到游戏中一探究竟。而游戏之所以获得如此多的玩家追捧,更取决于之前游戏表现出来的优势特色。

  《西游记》及《大话西游》中的内容完美还原,智斗牛魔王、悟空等你来“救”,探寻天机、深入海底秘境等,让你酣畅体验上古神仙历程;

  寻真爱体验,堪比社交网络的丰富玩法——独特的定位功能让你随时可以掌控女神的动向,更有婚后夫妻战斗加成等等。

  仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测

  三大种族阵容——人、仙、魔,更有战士、护卫、法师、巫师、医者、贤者六大职业,开启双职模式,令玩家有更多选择,体验到错综复杂的修仙世界;

  完美音效,配合唯美精致的游戏画面,让所有人都有身临其境之感;

  丰富玩法令人目不暇接,自动战斗让刷本的烦恼都跑到九霄云外;

  强大交互能力,百万妹子静候修仙王者出现!

  仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测  另外,游戏公测后还将推出海量奖励活动,登陆即送【八戒】【沙僧】【白骨精】等弟子,更有【悟空】首冲就来为你助战西游。

  专属法宝捆仙绳、羊脂玉净瓶齐来贺喜。劲爆福利日充1送1。更有撞妖系统仙家法宝神器轻松得,你的休闲之旅绝对不会孤单。

  仙魔战场硝烟再起《有妖气》5日惊天公测

更多相关游戏信息请关注:《有妖气》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注