仙侠道2魂师中期玩法及阵容搭配推荐

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

中期(38-80级)(帮派技能速度,生命,双防,道攻等都可以点,优先升满速度)

中期也是魂师顺风顺水的时代,副本最低战力通关,境界闯关通关也最容易。

38-60级,此时,攻高防低,神通重置怒熊,全力升级及升星留影分身,适当升级天狼决。可以不需要怒熊技能,喜欢手动的,可以一直用分身,效果尤为明显,主角不死,越战力挑战很简单。注意培养主角道攻,双防和生命。

常见阵容:

混搭流: 主角+姬霜/燕无名+孤月/一剑+其他(胧月/小唐/酒仙/车晓云等)

双阴阳: 主角+红宵王+姬霜+燕无名+其他

双刃: 主角+红宵王+孤月+一剑+其他

盾奶流: 主角+慧明/酒仙+小车+其他

60级之后境界都可重置,所有资源可重置,伙伴选择性更高。主角的绝技开始崛起,所以绝技的等级,升星很重要。

此时,有2个方向可以发展:

1,小R低速魂师流:小R一般比不过别人的速度,所以,优先想着放出分身,吸引对方的火力,帮流影分身升级,升星,以分身神通为主。伙伴选择以2回合绝技为主

常见阵型:主角+红宵王+阿玉/酒仙+朱媛媛+姬霜(一剑等其他输出)(此阵容主要是为了保护自己,输出全靠分身)

主角+阿玉(酒仙/红宵王)+姬霜/孤月+朱媛媛+逐日(九凰/燕无名/一剑等等)(此阵为了控制后排)

主角+阿玉(酒仙/红宵王)+一剑+孤月+其他(此阵以输出为主)

主角+阿玉(酒仙/红宵王)+姬霜+燕无名+其他(同上,选择阴阳还是刃伙伴,看自己资源)

2,大R高速魂师流:大R的速度都很快,道攻也很高。除了分身,还有高等级高星级天狼,可以配合高等级星锁。所以可以采用高速星锁,配合分身/天狼。阵型多变,可以按照自己实际情况选择

常见阵型:主角+姬霜+红宵王+小离+其他(高输出,高速度)

主角+红宵王+阿玉+其他(副本需要)

主角+红宵王(酒仙/阿玉)+一剑+小离+其他

主角+红宵王(酒仙/阿玉)+姬霜+小离+其他

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注