五五开事件里的少年已起航 狐帝首日开播引大量围观

  有梦想的人都应该被尊重——看到这个直播间标题,我不由得想要去给他一点鼓励和支持。近日,网爆被55开欺骗而伤害的追梦少年,在经历了一系列风波之后,终于尘埃落定。

  12月29日晚6点钟,在时隔了一个与之后,他再次打开了自己钟爱的王者荣耀,整理这些天来零碎的情绪。正式重新开启了直播。“全民tv是我的新起点”,狐帝说“不是某鱼平台不好,我只想离开那个让我伤心失意的地方,离开那个人”。

  狐帝说,今天开直播他的心情还很紧张,很久没玩这款游戏了。不过,在使用完两把他的招牌英雄李白之后,他的操作越来越流畅,“熟悉的感觉回来了。”看来时隔很久,他的游戏天赋和意识还在。

  当晚,低调的狐帝甚至没有对外界媒体宣布自己开播的消息,然而直播间人气仍旧爆棚,直播开启十分钟观众就已经达到25W,而且是真实在线人气。来自各媒体平台和网站,知道了他故事的人,都前来给予他支持与鼓励。

  虽然也有很多水军和黑粉前来 ,但狐帝表示自己并不在意 ,已经看开了,不会再去刻意理会。已和那些人彻底绝交关系。希望大家能支持自己。华丽的操作和幽默温柔的对话聊天,让许多观众、甚至从没看过农药直播的人都被立刻圈粉了!这样的狐帝怎能不让人喜欢呢。追梦少年——加油吧!

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注