各种经典乱入 《不良人》手游海报大曝光

近日,不良人手游在网上疯传一组古风同人海报 ,引起了不良人、秦时明月、仙剑以及古剑粉丝的共同关注,堪称史上关注度最广的同人海报。不良人手游同人海报各种乱入堪称史上关注度最广的同人海报。

不良人手游同人海报各种乱入 引发网友关注

在仙剑角色乱入不良人手游海报中,相信属于仙剑的玩家都不会对这场景感到陌生。这就是在仙剑游戏里著名的比武招亲那段,而就是在这里李逍遥才结识了林月如,展开了新的故事剧情。不过在海报里,对阵双方却换成了李星云和李逍遥的“双李”组合。两人在场中激斗看起来是旗鼓相当,而这样的乱入之战,到底谁能笑到最后,恐怕只有粉丝们自己最清楚。

不良人手游李逍遥乱入

这幅古剑角色乱入的海报中,一入眼就感到一股浓浓的醋意涌来,同时很多不良人手游粉丝也是感到了作者深深的恶趣味。张子凡乱入到了古剑里并且竟然还和红玉走到了一起,而在后面的陆林轩自然是愤愤不平,挥舞着手表达着强烈的不满。这幅海报也是整组海报中最具争议的,粉丝们纷纷围绕着“陆林轩和红玉谁最美”这个话题开展辩论。

不良人手游古剑角色乱入

秦时乱入不良人手游的海报中,给我们描绘了《不良人》和秦时人物的纠葛。第一幅男女主角李星云、陆林轩和秦时的荆天明、高月公主坐在一起聚餐的画面,而就在觥筹交错之间,这时突然飞来一羽箭直插酒桌,让这四位接连露出惊讶神色,究竟飞箭传书所谓何事,难道是子凡有难抑或是墨家出现危机?剧情会有怎样的发展,让人浮想联翩。

不良人手游秦时明月乱入

如果说第一幅还能给我们和谐之感,那么第二幅一入眼就让人感到了阵阵寒意。月夜之下,孟婆和黑白无常的组合对阵敌手,从背影来看应该就是秦时里阴阳家的大司命、少司命和星魂三人组,剑拔弩张的氛围烘托下大战随时都会一触即发。为何双方会要刀剑相向,这其中又隐藏了怎样不为人知的诡秘。至于大战结果,我们并不可知,但双方都是武功高强之辈,战况激烈却是可想而知的。

不良人手游秦时明月

古风圈乱入混搭风流行 不良人手游同人海报跟风

据了解,这组海报是不良人手游粉丝为了预祝动漫同名手游6月3日上线而精心创作的,看完整组海报给人的感觉就是新奇,如此乱入的角色和脑洞大开的剧情走向让粉丝是大呼过瘾。而这种乱入混搭风在目前的国内古风圈里,更是相当的流行,俨然有愈演愈烈之势。究其原因主要是网络娱乐化精神的影响逐渐扩大所致,随着无厘头文化的流行,其也是逐渐渗入到了动漫作品当中,比如说《十万个冷笑话》系列就是靠着吐槽无厘头搞笑的路线而爆红网络,而乱入穿越的剧情更是深受观众喜爱。

不良人手游十冷乱入

在这样的大背景下,动漫游戏同人作品的乱入混搭风也是渐渐兴起,传统的动漫同人作品一般都是中规中矩的描绘剧情人物关系,而这类作品主要就是以脑洞大开的剧情和天马行空的乱入人物为特点。此类作品一出,由于高度符合当下全民娱乐的网络流行文化,立刻受到了人们的追捧,这次粉丝制作的不良人手游乱入混搭海报也正是抓住了这一点,才会获得如此高的关注度。而不良人同期与橙光合作的游戏制作大赛涌现出的无数恶搞混搭作品,也让玩家和制作者大呼过瘾。

更多精彩尽在4399不良人手游攻略专区

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注