只狼影逝二度龙之舞乐面具碎片获取方法,龙之舞乐面具碎片作用一览

只狼影逝二度一款动作角色扮演游戏,只狼影逝二度的龙之舞乐面具碎片是游戏中比较重要的物品,这个道具是需要三种碎片来进行合成的,而且使用后可以大幅度提升角色的攻击力,那么获取的方法有哪些?和小编一起去看看吧!

只狼影逝二度龙之舞乐面具碎片怎么得?

【龙之舞乐面具】分为右面、龙头、左面共3个碎片,都是从商人处购买获得的。左右两面需要花费宝鲤之鳞从【坛子贵人】处购买(总共需要消耗19个宝鲤之鳞),龙头则需要花费5000金币购买。

其中左面是出现在【源之宫】的【坛子贵人】处的,所以受主线剧情影响可能会漏掉。

获得【龙之舞乐面具】之后可以在鬼佛处消耗5个技能点来提升攻击力,这对通关主线之后击败其他BOSS非常有帮助,需要注意的是只有到游戏的大后期才能获得所有的3个碎片。

只狼龙之舞乐面具碎片怎么得 龙之舞乐面具碎片获取及作用详解

总结:这个面具是有三个碎片的,都是需要在商人处购买,主要的作用是提升攻击力,具体方法如上!

想要了解更多相关内容敬请关注91网,更多精彩内容等你来发现。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注