另类科幻手机游戏《邪恶飞船》_

这是一款重力感应控制的游戏,你唯一的的任务就是控制一架飞船不断的在地球上空巡逻,然后看到地面上的人或者是动物,就点击屏幕,伸出爪子,将它们抓到飞船中来。这就是《邪恶飞船》!

邪恶飞船》一款有趣的游戏,里面你将扮演的不是我们可爱的地球人,而是邪恶的外星人,驾驶一架宇宙飞船,深处一个可伸缩的爪来控制和消灭弱小的人类和地球生物。怎么样,够刺激吧!

总体来说,游戏的难度还是比较大的,主要是重力感应不是非常的好控制,稍微一不留神,你就会撞到地面上来。游戏的画面倒是相当的不错,比较精细。 游戏具有真实的物理特性,一共有超过40个不同的任务。

下面来说说这款游戏的画面。这款游戏画面很不错,不过如果是连着无线数据网络进入游戏会一直跳转到网络排名界面,所以最好把无线数据网络关闭了。游戏和《死亡战虫》游戏相似,游戏中你是一个破坏者,如果你想发泄你心中的情绪不妨可以试一下!

任何游戏都有好有坏,并不是那么完美,这款游戏也一样,虽然说这是款好游戏,但是也有美中不足,因为只要你的手机连着网的话就进入游戏会跳转到网络排名界面,所以推荐大家吧无限数据网络关闭,不过无论如何当你心情不爽时,这绝对是一款发泄的好游戏!

《邪恶飞船》下载地址;http://www.pipaw.com/game/25633.html

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注