口袋英雄主教介绍 强大的活动图腾

主教在口袋英雄中是一个治疗型的英雄,并且拥有对全队的增益效果,是一个很强力的辅助,下面就一起来了解一下主教的相关信息吧。

职业介绍

主教由牧师转职而来,使用权杖作为武器。虽然同样是治疗型职业,但是主教除了治疗以外,还能以光环的形式为队友增加buff增益,包括攻击防御以及移动速度等,这些增益能够有效帮助队友造成更多伤害,不过这也造成了主教治疗量不如祭司的现象,综合利弊来说,主教算是更偏向于攻击的辅助,需要合理搭配队伍配置才能发挥主教的最大威力。

口袋英雄主教

阵容搭配

口袋英雄火枪手
火枪手
口袋英雄游侠
游侠
口袋英雄狂战士
狂战士
口袋英雄光明法师
光明法师
口袋英雄圣骑士
圣骑士
口袋英雄黑暗术士
黑暗术士

第一套阵容以火枪手为主要输出,游侠二哥兼职控场,狂战士聚怪秒杀,这套阵容刷图很快。第二套阵容则要偏向于法系,同样是一控场一输出,黑暗术士打BOSS还是很有用的,圣骑士主要是为了加强稳定性。

以上只是波比的个人见解,欢迎提出不同意见。

波比为您推荐:口袋英雄主教天赋加点

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注