发条英雄新手游该怎么玩 发条英雄新手游公会是什么

《发条英雄》公会怎么玩?《发条英雄》公会玩法有什么要求规则?为了让玩家更清楚的了解,接下来给大家带来公会玩法详解,希望可以更好的帮助到玩家,以供参考。公会玩法

1、祈福每天玩家可以使用金币或钻石在公会祈福池中进行祈福,每次祈福可以获得祈福进度、公会活跃、公会资金、个人贡献。祈福进度:整个进度是全工会一起计算的,每天清零刷新。祈福进度25%,所有成员获得金币X10000金币;祈福进度50%,所有成员获得1级随机宝箱X2;祈福进度75%,所有成员获得钻石X20;祈福进度100%,所有成员获得公会个人贡献X80。公会活跃:公会活跃是整体的公会等级的经验,随着等级的提升,可以开放更多的玩法,所以一般头部公会都要求成员尽量使用最高档位的祈福,以便让工会在本区中持续领先。公会资金:公会资金也是集体资源,用于公会科技的升级,会长和副会长可以操作。个人贡献:个人贡献可以在公会商店中购买相应的道具。

2、公会副本:每个成员每天有三次战斗的机会,每次完成挑战可以获得相应的奖励。同时如果一个章节通关,则公会全体成员可获得奖励,并开启下一关卡。同时成员可以使用许愿,可以增加公会所有成员20%的副本收益。3、宠物捐赠:游戏中玩家可以携带出战,在游戏中具有数十种宠物,每个玩家均有自己的洗好,因此在公会当中,玩家可以捐赠不想要的宠物碎片给其它的玩家,同时可以索取自己需要的宠物碎片。4、练兵营练兵营类似离线挂机的玩法,一共有三个档位,消耗不同的钻石可以获得人物经验等相关的资源。每天限制次数三次。5、公会科技公会科技是会长或副会长使用公会的资金来选择性升级公会中的科技,可以分为增加个人资金收益的“祈福之光”、增加公会商店折扣的“精打细算”、增加祈福次数的“圣光再现”,增加副本效率的“圣光再现”、增加宠物捐赠次数的“慷慨大方”、增加练兵收益的“强化练兵”。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注