vTime登陆谷歌商店 成为首款Cardboard社交应用

所有vTime用户都将在虚拟现实世界中拥有一个虚拟的化身,在一个含有天上飞的、地上跑的、水中游的等生物的丰富多彩的场景中与其他用户聊天交流。vTime也含有海滩、悬崖峭壁、溪流等多种不同的场景。

vTime允许最高到4个人在同一个虚拟场景中交流。在社交方面,vTime提供交友功能,每个用户都有一个好友列表,另外还有好友推荐、与随机陌生人聊天等功能。这款基于眼球注释交互的应用,减去了用户使用控制器或触摸板等复杂的交互体验,而带来更自然的社交体验。

vTime已经登陆Google Play商店,目前兼容的手机有Nexus 4、Nexus 5、Nexus 6、Nexus 6P、HTC One M9、三星S3、三星Note 4、三星Note 5、三星Galaxy S6、三星Galaxy S6 Edge+、三星Galaxy S7以及三星Galaxy S7 Edge+智能手机。

开发商Starship表示vTime未来还会支持PlayStation VR、Oculus Rift以及HTC Vive三个虚拟现实平台。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注