爱游戏手游平台官网-《寻龙记》“荣耀史诗”新版上线 法宝系统揭秘

梦工厂旗下国产原创巅峰,爱游戏手游平台官网 华丽硬派大片《寻龙记》先锋内测火热进行中,全新资料片“荣耀史诗”蓄势待发。爱游戏手游平台官网 新等级、新副本、新套装、新时装、命途双修、师徒系统等全新内容已相继上线。除此之外,法宝作为游戏中特殊的装备,给玩家提供了无限自由的玩法。

法宝种类繁多 打造个性搭配

玩家在《寻龙记》中人物等级达到45级后可佩戴法宝,法宝共分为两大类,一类是攻击法宝,一类是防御法宝。游戏中攻击防御型法宝总计上百种,每种都有不同的属性,玩家可以选择最适合自己的法宝,也可以选择一些另类的个性搭配,打造不一样的游戏角色,体验不同的游戏玩法。

图1 极品攻击法宝-玉净瓶

图1 极品攻击法宝-玉净瓶

理性选择法宝 不要人云亦云

法宝作为特殊的装备可以直接增加玩家各项属性,因此备受追捧,每天世界联盟频道最多的喊话内容就是法宝兑换可以证明这一点。极品的法宝无疑可以让玩家如虎添翼,但每种法宝都有其存在的价值和意义,对于有些服务器出现热门的法宝供不应求,冷门的法宝无人问津的情况,其实是玩家对法宝的认识还不够清晰,合理的规避热门法宝,未必不是一个好的选择,非热门法宝升星会比热门的快一些,当法宝级别拉开后,两者的差距只会逐步缩小。

图2 极品防御法宝-千年人参

图2 极品防御法宝-千年人参

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注