爱游戏手游平台官网-《妄想山海》千年犀象单刷技巧教程 千年犀象如何单刷

妄想山海千年犀象单刷怎样过?更长久年代怪物,爱游戏手游平台官网 需要技巧获取。爱游戏手游平台官网 九游夏了夏天小编带来玩法详情,有着更多的历练。

只针对犀象而言,就是比百年就是血厚了很多,技能也没什么杀伤力,看见自己血条状态不好嗑个药就行了,没有什么血条消失术之类的技能。

妄想山海千年犀象怎么单刷? 千年犀象单刷打法经验分享

他放技能时那个红圈看起来吓人,但不知道为什么被红圈罩住了红圈消失却没有受到一点伤害。

打的时候接近2w7的战力,感觉还没有一些百年的难打,500年的巨彘,800年的棘龙,甚至都比这个千年棘手,百年里边目前打过最遭罪的感觉就是今天陪族长抓的一只丝螽,丝螽真的阴间,还好一发就出蛋了,打过一遍不想再碰第二遍。

冰熊也打过,不过那次是两个队伍一起抢归属,人太多很快血就没了根本感受不到什么压迫力,今天这只犀象全程单刷,难度跟丝螽完全不是一个量级。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注