Source 2引擎开发者记录确定 《生存之旅3》将存在

《生存之旅》凭借颇具特色的4人合作玩法和爽快的游戏节奏而笼络了一大批玩家。虽然很长时间以来外界步伐关于该系列游戏第三部作品正在开发的消息传出,但官方对此则显得遮遮掩掩,始终不愿透露更多消息。然而,近日却有一条看似决定性的消息从Valve总部传出。

国外媒体报道,作为即将举行的《DOTA 2》国际邀请赛的一部分,Valve近日安排了部分优秀《DOTA 2》选手参观了自家总部,而在参观途中有玩家从一间办公室中的显示器中所展示的各种Valve游戏产品计划的表格里发现了《生存之旅3》的身影,并随即拍 照分享。

从照片所显示的内容来看,《生存之旅2》的名字出现在了一条关于“Source 2”引擎项目的开发者记录当中,由此可以判断该游戏将会使用Valve这一新一代游戏引擎来制作,但遗憾的是在列表中我们并未找到关于《半条命3》的蛛丝马迹。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《生存之旅3》的大名出现在了一条关于Source 2引擎的开发者记录当中

 

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注