爱游戏APP-《堕落》邪恶堕落的地球逃生_

堕落讲述的是地球已堕落为充满着邪恶机器的世界。爱游戏APP 在这场大灾难中,爱游戏APP 你必须通过自己的方式逃生。全3D的图像与声音;支持键盘 及 横/竖屏切换;支持武器及其他的秘籍;支持多人合作及对战功能游戏仅支持高端机器,如没有键盘,可使用WII手柄或无线手柄操作(触摸屏自行测试)。

   

第一印象:堕落After the Fa”由3Dstudio出品的DOS经典游戏,操作简单直观易于上手,全3d的画面音效也让人为之一惊。

评分:10

图像画面:游戏的3D图像非常清晰,界面和画风感觉很像雷神之锤,制作细腻运行极为流畅

评分:9

音乐音效:游戏音效也走仿真风格,各种枪械的声音,走路时脚步的生意,以及敌人挂掉时的垂死之音都非常真实。

评分:9

游戏性:游戏讲述的是地球己堕落为充满着邪恶机器的世界。在这场大灾难中J你必须通过自己的方式逃生

评分9分 

耐玩度:支持多人合作及对战功能,这款游戏选用了团体作战模式,就像PC半条命一样

评分:9

总结:游戏会带你穿越到那个充满邪恶怪物的堕落世界去,与朋友合作共同消灭敌人,相信喜欢此类游戏的玩家不容错过。

总分:9.2

游戏下载地址:http://www.pipaw.com/game/8706.html         

相关推荐:落的国度网游之堕落天使

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注