爱游戏体育下载-《坦克世界》斥资1.4亿金币 35万玩家创记录

  国内无线及互联网领先企业空中网,爱游戏体育下载 为庆祝旗下战争网游第一品牌“战争传奇”正式发布,两大巅峰游戏《坦克世界》与《战机世界 (预订)》联合行动,放出史无前例的1.4亿金币大奖,诚邀4000万国服战友,于明日(4月26日)共同创造中国玩家同时在线历史最新记录!

  【重磅活动 邀您同写历史】

  只要在这周六4月26日,《坦克世界》与《战机世界》两款游戏最高在线峰值合计达到30万,峰值期间两款游戏在线玩家即可获得200金币,最高在线峰值突破35万时,峰值期间两款游戏在线玩家获得奖励将由200金币提升至400金币!

  具体地说就是:在2014年4月26日00:00:00至23:59:59期间(以服务器时间为准),《坦克世界》和《战机世界》服务器合计最高实时在线人数突破30万并小于35万时,在峰值时刻保持在线的每个玩家可获得200金币奖励;当两款游戏合计最高实时在线人数突破35万时,在峰值时刻保持在线的每个玩家可获得400金币奖励。爱游戏体育下载 特别注意以上两项奖励不能重复获得。

  【重开历史 新版本火爆登场】

  真实还原历史的二战战争网游《坦克世界》,刚刚迎来了自己的最新版本0.9.0“库尔斯克”。在新版本中,极具穿越感的“历史战”模式成为关注焦点!该模式中出战的坦克及相关配置全部遵照历史,配以史上最大规模的坦克会战——库尔斯克战役为背景,精心挑选的地图,为广大战友提供了一个重新谱写历史的机会!广大军迷玩家一定不能错过!

  【大牌助阵 携手天外来客】

  另外,作为拥有5A级画质的巅峰战争网游,《坦克世界》和《战机世界》还引起了,国际顶级整机厂商Alienware的关注,并已和空中网成为亲密的合作伙伴。在之前空中网的“战争传奇”发布会上就出现了这些“外星人”的身影。

  【战机来袭 金币助阵不删档测试】

  国内首款空战网游《战机世界》,是继《坦克世界》后,Wargaming公司研发的“战争三部曲”中的第二部战争网游大作。游戏内的战机全部采样真实二战名机,研发团队不远万里现场采集数据,力求向玩家们展示一个真实、全面、立体的二战空中战场实况。并颠覆传统飞行模拟游戏繁杂的操作模式,带给玩家最为简单、易上手的二次元飞行梦!今日《战机世界》已开启了限量不删档测试,飞行员们快去试试身手吧!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注