爱游戏下载-《口袋妖怪:红-蓝宝石》重制版新剧情曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《口袋妖怪:红/蓝宝石》重制版新剧情曝光

[乐游网导读]《口袋妖怪:红/蓝宝石》最新推出了一个3DS重制版本,爱游戏下载 官网也最新公布的游戏的剧情以及新的口袋妖怪,感觉造型很独特!

《口袋妖怪:红/蓝宝石》最新推出了一个3DS重制版本,官网也最新公布的游戏的剧情以及新的口袋妖怪,感觉造型很独特!

将于2014年11月21日发售的任天堂3DS用游戏《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》公开了新角本Delta之章之新的传说中的口袋妖怪登场等信息。爱游戏下载

从宇宙逼近的威胁!“代欧奇西斯”登场!

代欧奇西斯 普通形态

分类:DNA口袋妖怪

属性:超能力

身高:1.7m

特性:气压

附着了陨石上的宇宙病毒所变异而成的口袋妖怪。智能和能力都非常的高。

代欧奇西斯 攻击型态

和普通形态相比是进行攻击和特攻的专门形态。攻击力非常高,是全口袋妖怪中最高的级别。

代欧奇西斯 防御形态

和普通形态相比是防御和特防御专门强化的形态。有着HP恢复技能,可以进行持久战。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注