爱游戏-《刺客信条:大革命》BOSS战内容曝光 长柄武器加入

  近期,爱游戏 刺客信条两款最新作之一的刺客信条:大革命又曝出了新的游戏内容信息,此次公开的游戏内容信息主要有BOSS战,以及长距离武器的最新信息。爱游戏

长柄武器的加入,战斗将更有操作看点

  育碧的游戏设计师Alex
Pedneault谈及这次被加入到刺客信条大革命中“令人紧张振奋”的BOSS战。据设计师描述说,加入的BOSS战相当具有挑战,这些BOSS能像我们的刺客主角Arno一样有灵活的身手。他同时还提到之所以要加入BOSS战,是因为前作都没有相关的内容。此回添加的BOSS战内容绝对不会难到令人沮丧,但是同时也不会过于简单到毫无挑战价值。

  除了此次公开的BOSS战信息外,刺客信条大革命还将加入一些长柄武器,比如说“矛、长枪、棍棒”。这将允许玩家能够在更远距离使用更有力的攻击,并且攻击也比之前精准许多。游戏当中亚诺当然也持有火枪,但是使用火枪经常能吸引守卫的注意,并且弹药也不是那么充足,并不推荐经常使用。此外关于亚诺的隐藏袖剑,此回也透露说一次填装只能使用一次,无脑biubiubiu是不可能的了。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注