爱游戏-《写真女友》丰富套装周边发售 内容公开

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《写真女友》丰富套装周边发售 内容公开

[乐游网导读]《写真女友》dramaCD跟PSP专用周边“写真女友套装”将与游戏一起9月29日发售,爱游戏 价格为3980日元(约合人民币328元)。爱游戏 下面来看看丰富的周边产品吧!

 《写真女友》dramaCD跟PSP专用周边“写真女友套装”将与游戏一起9月29日发售,价格为<span style=\"BORDER-BOTTOM: #000000 1px dotted\" class=\"info\" t=\"3980%u65E5%u5143\" i=\"
约合人民币328元
1日元=0.08242人民币
\”>3980日元(约合人民币328元)。下面来看看丰富的周边产品吧!

写真女友

  以下是套装内容。

写真女友

PSP收纳包+6位女主角的装饰卡片

写真女友

吊带

写真女友

  广播剧CD+台词本,包括两段收录内容。其一为前言,讲述了新学期开始恋爱对象全员的“恋爱预感”;其二则是原创故事“角色交换”,讲述的是青梅竹马的遥佳和妹妹果音身体发生了交换!两人的身份完全颠倒了过来,究竟会发生什么的故事呢?

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注