爱游戏-《世界2》入围TGS 2014最佳独立游戏

        刚刚参加完东京电玩展(TGS 2014)的谷得游戏,爱游戏 这两天意气风发,因为其参展的新作——全平台动作游戏《世界2》入围了展会评选的最佳独立游戏。爱游戏
 

《世界2》入围TGS 2014最佳独立游戏       本次展会,《世界2》不仅提供了现场试玩,更放出了最新的Demo战斗视频,首次对外展示了游戏的组队作战效果。

       凭借诸多亮眼的游戏特色,吸引了现场业界人士和资深玩家的注意。在这款国产游戏小小的展台前,你总能看到各种惊叹、兴奋的表情。
 

《世界2》入围TGS 2014最佳独立游戏       高涨的人气引起了媒体的关注,展会期间,《世界2》的主要项目负责人接受了多家日本知名游戏媒体的采访,其中就包括日本最受尊敬的电子游戏杂志“Fami通”和最知名的游戏媒体网站“4Gamer”。

《世界2》入围TGS 2014最佳独立游戏关于《世界2》

       《世界2》是由谷得游戏联合台湾OXON游戏工作室打造的一款全平台3d动作游戏,游戏打破RPG的一贯套路,摒弃了繁琐的小怪和副本玩法,让玩家一开始就直面强悍的超巨型BOSS。

       除了简练明快的BOSS通关玩法,游戏还拥有5种职业共30位特色的英雄、开放经济系统和实时组队系统,震撼的3D场景破坏,以及天气、昼夜变化等元素,让玩家回归到rpg游戏最纯粹的对阵乐趣。
图6

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注