Vector Magic一秒钟位图转换为矢量图

如果你并不熟悉如何使用Phtoshop,但正在寻找一种简单快速的将位图转换成矢量图的方法,推荐一个超好用的软件,位图秒转矢量图!真的是秒转哦!软件的名字叫:Vector Magic,转矢量最强软件!试用之后真的超级厉害的!转出来的文件,锚点少,曲线平滑 还原度高,简直设计师必备!以后素材不够大都靠它啦!已打包,赶紧来拿!

Vector Magic的界面使用起来非常简单,在上传自己的图片以后仅需简单的几步变成将之前的位图转换成效果很棒的矢量图,转换后的矢量图可以为博客的日志或其他设计增色不少哦。Magic具备自动临摹的能力来将你上传的位图图片转换成矢量图片。

2015120810272137234.png

下面见证奇迹的时候到了!

为了体现VM多么好用,本工先在sai里面拿手绘板写了几个字。因为是手绘板写的,所以必然是位图啦!

2015120810272198928.png

其实呢,只要打开VM,然后在里面点几个按钮。就可以瞬间转矢量啦!

首先在VM里面打开你要转矢量的图片。

2015120810272189179.png

打开之后右侧会自动进入向导模式

一般情况下全自动的就可以很好的完成转矢量的工作了

2015120810272176494.png

数据读取中…

2015120810272118677.png

完成!

以左边的你字为例,已经可以无极限的放大了!!

2015120810272117209.png

点击完成,文件可以存为AI、PNG等格式,其中还可以对输出的文件进行编辑。

但是,输出效果是否好呢!!让我们放在AI里面检验一下效果!!

转黑白的不过瘾!

那我们再试试一个彩色的!!!

(尊重设计师劳动成果,勿用此方法剽窃他人作品!!)

选择了一个只有png格式的免费ICON!在VM中转矢量之后,就变成了右侧的那个样子!!按照颜色将每个区域都划分开了!可以任意放大缩小!

2015120810272136971.png

太方便了!!好嘛!!!

快去分享给你的小伙伴呀!

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注