nba新浪买球-PS4日版首发销量:差不多有PS3同期四倍那么多!

    综合之前的报道显示,nba新浪买球 PS4在上周末回归“老家”日本发售之后虽然没有出现如PS2时期那样狂热的发售场面,但从零售商给出的反应来看,索尼的新一代游戏机销量依然可观,出现了库存告急的现象。nba新浪买球

    现在,Fami通网站曝光的具体统计数字显示,2月22日、23日上市两日内,PS4在日本收获了322083台的销量成绩,与前辈PS3同期88443台的销量相比,猛增了近4倍。

    目前,如果算上PS4在日本发售前所斩获的超过530万台全球销量,那么索尼目前所卖出的新主机总数已经达到570万台水平甚至更多,远远高于之前订下的本财年内(截至3月份)500万台目标,其背后发售策略成功不言而喻。

    此次PS4在日本提供了两种包装规格,除了售价41979日元(约合2500元人民币)的标准版主机(CUHJ-10000)之外,索尼还提供了全球独一份的PlayStation Camera同捆机型(CUHJ-10001),售价46179日元(约合2740元人民币),眼下亚马逊网站提示还有少量余货。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注