火拼扎金花真人版-lols7赛季哪些英雄比较厉害?lols7赛季上分强势英雄排行推荐

lols7赛季哪些英雄比较厉害?s7赛季英雄等内容改动调整之后哪些英雄崛起了比较强势使用上分用呢?下文整理的就是一个lols7赛季上分强势英雄排行推荐,火拼扎金花真人版 不知道玩什么好的玩家可以试试。火拼扎金花真人版

lols7赛季哪些英雄比较厉害?lols7赛季上分强势英雄排行推荐

lols7赛季上分强势英雄排行推荐

蛮王

在季前赛到来之时,蛮王突然成为了上单常客,一个“战争领主的嗜血”,让本来就靠暴击吃饭的蛮王变得更加肆无忌惮。前期线上消耗,然后A兵回血,后期刀刀暴击,回血速度简直用不着开大。

当然,拳头在下一个版本毫无疑问的对“战争领主的嗜血”大砍一刀:暴击A兵不再回血。这成功的让蛮王的胜率和出场率都有所下降。

亚索

本来亚索因为技能的高操作,大招又低伤害,成为了天坑的代名词。不过随着战争领主和新版电刀的到来,亚索的伤害和续航都提升了不止一个档次

亚索和蛮王一样,几乎统治了中路。不过,与蛮王不同,战争领主遭砍之后,亚索依旧凭借着新版电刀混的风生水起。即使中路打不过,也可以凭借电刀被动快速推线,刷野,不用担心被压。

雷霆时代的来临。劫终于获得了上场的机会,再加上新版幽梦的加成,虽说不上称霸版本,却也绝对是常见中单了。而且在对线期,劫绝对是强势的一匹。

6级之后,配合雷霆,单杀也很容易。虽然劫不太可能梦回S3,再次成为非BAN必选的存在。

贾克斯

随着羊刀联盟的到来,贾克斯终于可以再次笑傲联盟。再加上闪避已经可以躲避普攻特效,这让贾克斯再次回到了上单的第一梯队。发育到后期的贾克斯,叠满羊刀和被动之后,攻速直逼2.0,配合技能短CD,敲得人不要不要的。

赵信

赵信因为吞噬者附魔的到来对他的加成。然而,和贾克斯一样,一把羊刀,直接让赵信成为后期最厉害的英雄之一。

之前,赵信似乎都是前期太脆,后期输出又不太够。不过,羊刀一出,所有问题迎刃而解。在后期,开了W的赵信,叠上几层羊刀,攻速轻松破2。如果是三件输出装,攻速很有可能会到2.5。

赵信在羊刀联盟还有一个优势就是,技能自带吸血,不用出吸血装。超高的攻速再配合上吸血,直接捅爆对面。

火男

火男爆发型中单的代表,操作要求不高,不过很考验技能预判。也正是因为技能的命中率问题,之前一直都很少出现在高端局。

但是,新版天赋中的“冥火之触”简直就是为火男量身定制的。冥火加上火男自身的被动,再出上一个大面具,随便中一个技能就烫的不要不要的。所以,即使技能命中有点困难,却依然阻止不了火男的强势崛起。

如果想要更风骚一点,还可以再出一个冰杖加一个冰霜女皇的指令。这种出装,虽说输出不是特别爆炸,可是绝对恶心到爆炸,而且输出也不低。直接就能把对面心态气炸。

Leave a comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注